El Debate de los Aditivos en la Comida, Plásticos, Utensilios…

UN MUNDO SIN ADITIVOS

– ¿Es posible conservar nuestros alimentos sin la utilización de aditivos? ¿Se pueden mantener sus propiedades sin esa incorporación de productos químicos?

Ese es el objetivo de este reportaje que observa esos componentes que se utilizan en alimentos, envases o utensilios caseros. Se elaboran añadiendo productos que aunque sean legales pueden estar afectando seriamente a nuestra salud. Aunque figura en muchas ocasiones en el etiquetado, no siempre se entiende qué componentes son o no siempre conocemos el alcance de su presencia.

El tema de los Aditivos dura 13 min.  Comienza en el minuto 14:58 hasta el 27:50

En esta ocasión, la TV pública andaluza aborda un tema que dificilmente se aborda en los medios de comunicación oficiales.

Fuente: LosReporterosCanalSurTV

Más info: 

“Pesticidas, detergentes, plásticos y otras hormonas” 

Excitotoxinas “El sabor que mata”

Anuncios
Deja un comentario

Si te apetece, deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: